Лето — это маленькая жизнь

Опубликовано 04.07.2014 в рубрике: Жизнь блоггера Комментарии: 11

«Лето — это маленькая жизнь»

Солнце, воздух, вода, речка, озеро или теплое море. Растения, фрукты, ягоды, а еще и путешествия, отпуск, экскурсии. Всё это наше неповторимое лето. Оно и правда похоже на маленькую жизнь. Жизнь, насыщенную необыкновенными событиями, новыми идеями мыслями, размышлениями.

И самое интересное в моей жизни связано с природой. Удивительным образом происходит единение, сращение воедино.

И созерцание… Ничто так не расслабляет, не успокаивает, как любование летними красотами.

Мне в этом способствует и моя работа. Цветы, сейчас доставляют такое наслаждение. Каждый день, приходя на работу, я удивляюсь и радуюсь. На днях расцвели лилии, а мы посадили их еще осенью, эти маленькие луковички. А теперь — такое великолепие!

Какое это счастье — любить свою работу.

У меня каждый день похож на сказку, волшебную, цветущую, благоухающую.

У меня стало появляться такое чувство, будто я слышу растения, чувствую их. Я знаю, в чем они нуждаются, полить или подкормить, подрезать или просто подойти и пошептаться. Да, я разговариваю со своими растениями и знаю, что они слышат и откликаются своей красотой. А если что-то не так, значит мало обращала внимания и упустила, недоглядела… Слияние такое, что я не перестаю удивляться, это похоже на волшебство.

Жизнь — она непредсказуема, но иногда она просто дает возможность почувствовать её в полной мере.  И все твои желания, склонности, устремления начинают сбываться, исполняться и реализовываться.

Лето этому очень способствует.

В июне я побывала в Крыму, в пешем походе по горам в районе Северной Демерджи. Начало лета, все цветет, о! Эти альпийские луга! В них хотелось утонуть, как в океанских волнах, на высоте сильный ветер и травы колышутся и волнуются, и манят. Ароматы райские, неповторимые — чабрец, лимонник, дикая мята. Чай из настоящих свежих альпийских трав невозможно забыть.Отчет о своем путешествии готовлю. Скоро будет, не пропустите

Это было настоящее единение с природой, никакой цивилизации, только мы и горы, и лес и скалы. Высота и неописуемая красота!

О лето, ты целая жизнь!

Природа позволяет собой любоваться, она подпускает так близко, аж дух захватывает! Начинаешь чувствовать присутствие живой силы самой матушки Земли. И напитываешься этой силой и наслаждаешься и счастье переполняет душу и сердце и каждую клеточку тела.

Люблю лето! Наслаждаюсь им, каждым его мгновением, стараюсь утром проснутся пораньше, чтобы услышать птиц, вдохнуть напитанный неповторимым южным ароматом летний Анапский воздух, чтобы день был длинным, бесконечным, чтобы успеть в полной мере насладиться всем тем, что дает нам лето.

И пусть летом у меня не бывает отпуска, я все равно умудряюсь отправиться в путешествие, пусть и короткое. И не одно путешествие, уже не одно, а будут еще и еще.

Скоро едем в Лаго-наки. Опять горы, и река и сплав по горной реке! Ух, аж дух захватывает от предвкушения! А ещё был грязевой вулкан Тиздар на Азовском море. Пишу отчет, думаю, как бы покрасочней рассказать.

В сети затишье. Хотя это только кажущееся затишье. На самом деле жизнь кипит и здесь. Скоро начнется бурная жизнь и на моем сайте.

Кардинальная перестройка и зачистка всех ошибок, мусора, дублей, битых ссылок и прочей лабуды, которая не дает сайту активно развиваться, а мне зарабатывать и стимул падает и уже держалась я на последнем издыхании, и уже даже покупатель на мой сайт объявился и предложил мне самой назвать цену. И я тут призадумалась, а чё это вдруг? Неужели так заманчиво? Неужели мой сайт интересен кому-то, а я вдруг задумалась? Не спроста это.

И тут на тебе, выходит курс А. Борисова и я его все-таки купила (хотя у меня есть почти все его курсы) и начала изучать, и я теперь чуть ли не в ступоре. Сколько ошибок, сколько времени потеряно, посещалка скоро до нуля упадет…

А оказывается у наших с вами любимых ГУГЛ и Яндекс алгоритмы- то поменялись, они теперь совсем по-новому ранжируют наши сайты. И сколько бы мы не старались писать новые, замечательные статьи, сколько бы не старались покупать ссылок (и прочая СЭОшная лабуда) ничегошеньки-то у нас теперь не получается. А все потому, что сайтов развелось видимо-невидимо, и в топ пускают теперь только самые лучшие и самые правильные, и самые технически грамотные сайты. А все остальные — будьте любезны в самый хвост…

А я не хочу в хвост, я хочу в первую десятку… Я вперед хочу, а не в зад…

В общем, дорогие мои, если вдруг вы зайдете на мой сайт, а тут кракозябры, не пугайтесь, это я в кодах колупаюсь и кардинальную зачистку произвожу. Все-таки жалко мне мой сайтик. Столько я в него уже вложила и души и времени, да и чего греха таить и денег тоже. Хочу все-таки, чтобы прибыль приносил, а не просто для души его вести.

Я думаю, что и многие из вас тоже. А посему предлагаю и вам задуматься и для начала почитать статью ТУТ,

здесь про дубли страниц и про то. как умирают тысячи сайтов ( боже, чего я не знала, а если и знала, то не придавала значения), а теперь пожинаю плоды своего разгильдяйства в виде катастрофического снижения трафика. Вот, я уже все это перечитала, теперь за ум взялась и всё тщательно изучаю в перерывах между своими летними приключениями и поездками.

Так что,

Лето, лето, вот вам и лето, отдых, каникулы. У кого-то может и каникулы, а у нас тут :

ЛЕТО — ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ.

И прожить надо постараться, так. «чтобы не было мучительно больно» за бесцельно прожитое ЛЕТО!

Ваша Ирина Рассветная!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ещё интересные статьи

КОММЕНТАРИИ всего: 11

  • Глоток свежего воздуха гор от вас просто накрыл. Спасибо, Ирочка.

  • Вот прочитала и … наверное ваше жизнелюбие и мне передалось. Пойду с улыбкой ужин готовить.
    Да…. фотки — класс!

  • Ирина, Вы такая жизнерадостная, активная! Прям душа радуется, когда Ваши статьи читаю. Спасибо за позитив. А насчет насыщенности жизни и лета в частности — это хорошо, что напомнили. Половина лета уже позади и у всех еще есть возможность сделать свое лето незабываемым, а жизнь ярче!

  • Ира, интересно пишешь! Я прямо зачиталась! А клумбы у тебя просто королевские! Ты и впрямь волшебница!

    • Спасибо, Ленусик! Пишу… душа сама диктует… Пишется и пишется…. Лето само вдохновляет!

  • Это так замечательно, когда лето можно прожить как маленькую жизнь. Я тоже просто обожаю цветы. Летом любуюсь цветами на улице, а зимой на своих подоконниках.

    • Цветы похожи на сказку. В нашем городе их очень много, повсюду. И не только в санаториях, пансионатах. В городе много клумб и во дворах у людей. Как же без цветов, без них было бы скучно!

  • Ирочка, как же это замечательно — походить рюкзачком по горам… А клумбы — просто заглядение! Ты — молодчина. Горжусь!

    • Спасибо,Танюш!. Поход мне очень понравился. Теперь я стала заядлой походницей. Еще хочу, и как только возможность появится, обязательно пойду снова!

  • Вау! Какие клумбы! Красота! Такие яркие, неудели это всё Вы сажали?Я таких и не видела, Очень красиво.
    А в Крыму так как. можно отдыхать? Есть там отдыхающие? Или только туристы в горах. но горы красивые, очень красиво!

    • Спасибо, Джулия!
      А в Крыму здорово! Там тихи и спокойно. Отдыхающие есть, но не так много, как у нас. Люди едут. В горах мы тоже встречали туристов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

Вверх