Какой кошелек притягивает деньги?

Опубликовано 02.06.2014 в рубрике: Жизненные советы Комментарии: 24

 

Какой кошелек притягивает деньги?

Интересно, много ли на свете людей, у которых нет кошелька?  Наверное, немного. Во всяком случае в нашем обществе. А у меня на сегодняшний день нет. И не потому, что я не хочу его иметь. Хочу, очень хочу, просто старый поистрепался и пора купить новенький. И я что-то притормозила. Потому как интересуюсь и фен-шуй, и симороном … и статьи на эти темы писала и исследования свои маленькие делала… Вот и кошелек хочу купить по всем правилам, чтобы деньги притягивал.

И вот, сегодня решила я провести очередное расследование, какой кошелек притягивает деньги. Ведь согласитесь, кошелек — это не просто так предмет обихода, это же самое настоящее вместилище денег. А разве может быть это вместилище старым и потрепанным? А поэтому к выбору нового я буду подходить со всей ответственностью.

Итак, начнем с внешнего вида:

Если кошелек поистрепан, поистерт, продырявился, замочек поломался… срочно надо от него избавляться. Не будет он деньги притягивать, не будет. И вообще, его надо выбросить, а не держать дома, как память или как реликвию. Долой, долой, нечего жалеть.

Идем покупать кошелек:

А какой же  выбрать? Ну самое главное требование — он не должен быть дешевым. Мы же договорились, что это вместилище денег, но разве оно может выглядеть дешево. Поэтому я буду покупать по максимально доступной мне цене. Ой, ну что скрывать дороже, чем за пару-тройку тысяч я не разорюсь, но тем не менее…там видно будет…
Дальше материал, из которого этот вожделенный предмет будет сделан. Ну, однозначно, не дермантин. Вообще искусственный материал, по сведениям от экспертов фен-шуй, вообще не пропускают денежный поток. Поэтому только натуральное — кожа, ткань, замша. Я скорее выберу кожу…а может замшу… нет, все-таки кожу…

Какой цвет выбрать для кошелька?

Вот вопрос вопросов! Я люблю красный цвет. А как оказалось лучше его не выбирать. Потому что он подходит только активным людям, а я иногда впадаю в меланхолию… Лучше коричневый или черный. Это цвета земли и начала всех начал. Ещё зеленый подойдет — это цвет роста и приумножения. Хм, надо подумать насчет зеленого… Золотистый и серебристый вообще супер! Даже и объяснять не надо почему и так понятно. Так синий и голубой — никогда не выбирайте. Оказывается — это же цвета воды, а она все время течет и изменяется, значит постоянства ждать не приходиться.

Простор для денег

Никаких сложенных купюр быть не должно. Это и не эстетично и непрактично. Деньгам нужен простор, да ещё и по номиналу сложить, да ещё и расправить, да ещё и мелочь отдельно, а ещё немаловажно — отсек для хранения амулетов.

Итак, кошелек купили, теперь давайте разберемся, что в него положить?

Первую купюру надо обязательно положить со словами «Храни и приумножай!» И уж потом складывать купюры по-страшинству, лицевой стороной вверх (а где она лицевая-то? Кто знает?) Все купюры разгладить, отогнуть уголочки, если они загнулись, и пересчитать не забудьте. Деньги счет любят, и они любят, чтобы их считали.

Амулеты для кошелька

Амулеты у всех разные. Китайские монетки с дырочками, (причем сразу три и связанные красной ленточкой! Во как!)
Неразменная купюра (любая, у кого-то доллар лежит, но сейчас мне что-то не хочется доллар, положу-ка я новенькую десятку нашу). Смешно может быть, но это точно по симорону — смазать купюры медом. Представляете, как деньги будут липнуть!!! А про хрен знаете? Берете корешок хрена, надо выкопать самостоятельно, высушиваете его и кладете в кошелек. Я когда-то таскала такой и в то время с деньгами у меня был порядок. Знаю, некоторые носят палочку корицы и даже бобы. Высушенный листочек мяты тоже поможет, или можно даже капнуть прямо внутрь эфирного мятного масла чуть-чуть. Я листик маты точно положу!

«Неразменная монетка» в кошельке может быть и юбилейной десяткой с городом, и специально купленная в банке посеребрённая или позолоченная монетка с датой. такую монету нужно почистить морской солью, намазать ароматным маслом и поместить в закрытое отделение кошелька.

 

Самый лучший талисман — сделанный своими руками!
Возьмите глину (продаётся в художественных салонах и детских магазинах), размесите её хорошенечко, добавьте туда молотой корицы и капельку мёда. скатайте из такой глины монетку, нарисуйте кругленькую сумму, узоры, свой портрет — и после высыхания или запекания смело кладите к деньгам!

 

В нумерологии считается, что несколько купюр равного достоинства, когда они находятся рядом друг с другом, притягивают к себе деньги сильнее, чем одна купюра. Так, если вы постоянно будете хранить где-нибудь в укромном месте 10 или 20 купюр одного достоинства, то возможность заработать деньги у вас увеличится в 10 или в 20, или в 30 раз — в зависимости от того, какое количество купюр вы храните. При этом надо учитывать тот факт, что пачка денег, которая содержит от 20 до 40 купюр одинакового достоинства, имеет положительный заряд, от 40 до 80 купюр — отрицательный заряд, от 80 до 100 — снова положительный. Таким образом, вывод напрашивается сам собой — для того, чтобы наш «денежный талисман» не оказывал негативного влияния на судьбу, лучше всего хранить деньги с положительным зарядом, то есть пачки по 20—40 купюр одинакового достоинства или по 80—100 аналогичных купюр.

И ещё парочка симоронских ритуалов на деньги, о которых я знаю. И которые соблюдаю:

  • Во-первых, в кошельке складываю деньги следующим образом: человечек к человеку, домик к домику.
  • Во-вторых, домашние деньги складываются в красивой коробочке, при чем «перинка» для денег — это мелочь, которая остается от путешествий всех членов семьи, чего там только нет и леи, и пфенинги и злоты, ну и современные тоже. Если из коробки вынимаются деньги, то одна купюра обязательно остается для «развода» денег.
  • В долг даю только любимым людям и только ту сумму, которую готова подарить без страданий душевных.
  • Когда деньги в банкомате беру, всегда благодарю железную машину: «Спасибо, дорогой, что дал мне денег и не сожрал карточку.» Однажды это услышал рядом стоящий мужчинка, так хохотал, так хохотал… Теперь стараюсь про себя…

Если вы приобрели кошелек в подарок, то дарить его надо непременно с монеткой, чтобы у нового владельца кошелек по швам трещал от купюр.

Ну, что, дорогие мои, теперь, помня, каким  цветом должен быть кошелек окрашен и что нужно в нем хранить, и что делать для привлечения денег, вы наверняка умножите свой доход! Очень Вам этого желаю! И себе тоже!

Всегда ваша Ирина Рассветная.

У нас в Анапе розы цветут. Эта у меня на работе.

 

Читайте Вам за 50…так что с того?

 и вместе со мной становитесь оптимистами, радуйтесь жизни, наслаждайтесь каждым её мгновением.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ещё интересные статьи

КОММЕНТАРИИ всего: 24

  • Отличные советы и своевременные, так как кошелёк мне пора покупать новый и талисманчики- амулетики туда добавить! Твит

  • Вы меня прям вдохновили на покупку новенького кошелька. Ото мой уж больно страшненький стал и дырочка имеется. Так что не удивительно что денежка все время улетает… Так мужу и объясню, это не я транжира, а кошелек мой просто во всем виноват))

    • Вот это правильное решение!

  • Никогда нельзя оставлять кошелек без денег, желательно чтоб хоть копеечка осталась, энергия денег без денег не придет!

    • Да, это уж точно! Хоть мелочь, но всегда…

  • Желтые розы обожаю, кроме того, это цвет богатства. Спасибо за такой подарок в конце статьи, полюбовалась :)
    Что касается кошелька, то я не люблю большие кошельки, занимают много места в сумке, да еще и утяжеляют ее, а я вообще не любитель носить тяжести :)
    Выбираю себе кошелек средних размеров, в них купюры не складываются, а как бы полусгибаются. А вот с банкоматом говорить не приходилось, надо попробовать :) Хотя действительно радуюсь, что карточку не глотает…

  • Я давно не ношу кошелек, т.к. не позволяет размер клатча. Но прочитав Ваши советы, обязательно куплю и кошелек и новую сумку — вот так полезная статья, сразу 2 подарка себе сделаю:)

  • Ирина, а как насчет мысли о том, что кошелек — удобное приспособление для того, чтобы потерять все деньги сразу? :-)

  • Мне понравилось по поводу банкомата. Надо будет тоже попробовать так с ним общаться. Может, денег станет больше выдавать. ))))

  • И я теперь точно знаю, какой кошелек куплю, спасибо за советы. Мне понравилось, что мяту можно полоджить, очень нравиться ее запах. Точно положу, тем более, что в огороде ее полно.

  • Ирина,спасибо!Теперь я точно знаю, какой куплю новый кошелек)

  • А у меня кошелек серого цвета. Что обозначает серый цвет? Можно ли иметь кошелек серого цвета? А в остальном правила соблюдаю — и талисманчик в кошельке лежит, и деньги аккуратно «мордочка к мордочке» складываю, и пересчитываю регулярно.

  • Какая красивая у вас розочка на работе. Цвет потрясающий.
    По поводу денег и кошелька главное вера. Сколько знаю людей соблюдающих казалось бы все правила, а денег у них нет. И люди, которые в кармане носят деньги у них есть.
    Главное наверное отношение к деньгам, все у нас в голове. :)

  • ааа, у мнУ точно такие монетки с ленточкой в кошельке! что только будет! Ааааа!

  • Ирина, у меня тоже кошелёк красного цвета, но мне постоянно хочется купить фиолетовый. Интересно, фиолетовый к деньгам по феншуй?

    • Фиолетовый я читала можно. А особенно, если есть сильное желание, то значит так и надо поступить. Я всегда красные кошельки покупала. Но сейчас что-то меня оставновило. Буду покупать черный, а может темно-зеленый. Ещё не решила.

  • Как интересно! Китайский талисманчик в моем кошельке тоже лежит. Пойду пересчитаю купюры и проверю, правильно ли лежат.

    А розы у нас тоже уже цветут. Особенно сейчас плетущиеся шикарные очень!

    • Да, плетущиеся розы шикарные сейчас. У нас в этом году вообще розы великолепные, зима не очень холодная была, даже удивительно, розы почти не подмерзли.

  • Такая интересная статья. Столько много информации я узнала для себя. Я всегда слышала что к красному кошельку липнут деньги. А из вашей статьи узнала что красный цвет лучше не покупать.

    • Красный цвет можно покупать. просто он не всем подходит.Это ещё в гороскопы надо заглядывать.Красный подходит активным людям. А черный и коричневый практически всем.

  • Интересно, а если приобрести кошелек стоимостью во всю зараплату… Что произойдет с доходами?

    • Если исходить из логики фен шуй, то доходы должны вырасти на порядок… А если просто из логики…. то мне, например и положить в новый кошелечек будет нечего…

      • В общем фен шуй фен шуем, но лучше не рисковать…

      • Какой пространный, интересный пост! У меня и китайские монетки и долларовая купюра лежит, а кошелек как раз золотистый!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

Вверх