А я теперь молодею с каждым днем!

Опубликовано 27.04.2014 в рубрике: Секреты красоты Комментарии: 21

Эликсир молодостиДа, да, молодею с каждым днем! Я говорю себе это каждое утро. Это всего лишь аффирмация, мысли вслух… А мысли, когда их произносишь вслух обязательно материализуются. Не верите? Посмотрите на меня (мои фото на страничке «Обо мне» и еще под каждым постом в последнее время) На сколько я выгляжу?

Ну, это еще не все. Я вечно экспериментирую над собой, применяю какие-то омолаживающие практики, упражнения, в том числе и всякие эликсиры молодости! 

Эликсир молодости! Интересно. Его придумали уже? Ну, я имею ввиду универсальное. Чтобы в аптеке продавалось или врач выписывал? Пока мы только наслышаны о народных эликсирах, разные рецепты – то тибетский, то рецепты сибирских травников… А я вот недавно еще один рецептик нашла и очень сильно в него поверила.

Что я узнала об этом средстве? Женщина, которая принимает его уже на протяжении 6 лет, ей 45, а выглядит она как минимум на 35. Кожа гладкая. Ни морщинки. Овал лица… это надо видеть: у всех у нас после сорока появляются «щечки», а у нее их нет. И еще один эффект, это то, о чем все мы мечтаем —   седина у неё так и не появилась.

Я в это средство поверила сразу. Ну что говорить, такие продукты! Разве можно в них сомневаться? Одно льняное масло чего стоит! Оно у меня дома уже давно не выводится. Я его и в салаты добавляю и маски для рук и лица делаю и для волос тоже.

Льняное масло при регулярном приеме очищает кровь. Она просто омолаживается. Я уже экспериментировала. Три месяца по чайной ложке в день. И анализы сдавала. Никакого у меня излишнего холестерина, кальций, калий, железо в норме, да и другие показатель улучшились. И это только льняное масло. А тут такая «гремучая смесь».

А чеснок! Он сам по себе уже эликсир.

Ну, про мед и говорить не приходится, про лимоны тоже. Про них я уже статью писала. Можно почитать здесь.

В общем, я загорелась, поверила и уже начала принимать это волшебное средство. Не стала ждать появления эффекта, а сразу делюсь с вами. Просто я верю, что эффект будет, конечно не моментально, но довольно скоро.

Если вы не знаете, где можно купить льняное масло, то оно продается в любом супермаркете и в аптеках тоже. Только надо посмотреть на срок годности, а то оно быстро окисляется в отличии от других масел и обязательно должно быть разлито в бутылку из темного стекла.

Да и ещё, не надо боятся принимать средство перед работой и на работе. Никакого запаха чеснока! Я брала с собой на работу для приёма и никто ничего не учуял. Там мед и лимон, да и масло тоже гасят запах чеснока.

Итак, состав волшебного эликсира молодости:

Мед – 1 кг

Лимоны – 4 штуки

Чеснок – 3 головки

Льняное масло – 200мл

Чеснок очистить, 2 лимона без кожуры, два с кожурой – все перемолоть в блендере или в мясорубке, добавить мед и масло, хорошо перемешать и в стеклянную банку.

Хранить в холодильнике. И принимать три раза в день за 30 минут до еды по одной столовой ложке.

 Ваша Ирина Рассветная

 

 Заглядывайте ко мне, я тут много статей написала о своих путешествиях,

о полезных продуктах,

о здоровье без лекарств…

Фотографий моих много, красивые… 

Если вы еще не подписались, то это можно сделать ЗДЕСЬ

Подпишитесь

и тогда вы точно не пропустите ничего интересного.

.

**********************************

Все статьи моего сайта можно найти на страничке «Карта сайта», там содержание.

ЖМИ, НЕ БОЙСЯ!

 

 

 

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ещё интересные статьи

КОММЕНТАРИИ всего: 21

  • Ирина, здравствуйте! Я принимала эту смесь, она действительно вкусная, но вот про запах явно лукавят…, запашина от него такой, что люди шарахаются. Интересно, можно ли заменить чеснок на что-то другое. Я знаю, что в чесноке содержится германий. Где ещё он есть?

    • Германий содержится в зеленом чайном листе, алоэ, водорослях, окопнике, чесноке, черемше.

  • А как долго принимать эту смесь? и через какое время можно его повторить?

  • И эффект от такого рецепта есть и он на Вашем лице и даже теле, Ирина. Ещё добавлю, что этот рецепт — хорошая профилактика простудным заболеваниям. Это я так думаю, глядя на его состав. Сама пока не пробовала, думаю приготовить его обязательно. А седина — это оказывается совсем не признак нездоровья организма. Это гены.

    • Да, седина, это все-таки гены. сколько есть совсем молодых людей и уже с сединой.

  • Я тоже уже встречала этот рецепт,но пока не использовала.Думаю,что эффект будет хороший,продукты ведь все полезные.

    • А я принимаю понемножку, правда не всегда регулярно. Но пока нравиться. Да и про эффект рановато думать.

  • Интересно. Надо будет попробовать и маме своей посоветовать. Спасибо Обязательно воспользуемся рецептиком. Попробуем что получиться.

  • Появление седины- это не признак старения. Многие седеют в 25 лет и раньше. Жму вашу руку за то, что оптимизм излучаете. ))) Молодец! Твит

  • Вы выглядите просто прекрасно! Вы молодец что стараетесь сохранить свою красоту. А рецептик возьму себе на заметку

  • Ирина, Вы и так прекрасно выглядите! Но тот факт, что Вы стараетесь сохранить свою красоту — только на пользу. Расскажу маме про этот рецепт эликсира, может и ей понравится. Ну и твит статье, конечно!

  • Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует в душе.

    • Да, это верно, конечно.

  • Ирина, спасибо за рецепт. Он, с одной стороны очень доступный, а с другой, — вкусный, что не менее важно.

    • Да, вкус конечно роль играет большую. Невкусное что-то и не захочешь…

  • Спасибо за напоминание, Ира! Ты мне вроде говорила, да я мимо ушей пропустила наверное. Я свидетельница твоего омоложения!))

    • Да, себе всегда надо напоминать, всегда проговаривать, каждое утро!

  • да, надо за собой следить и ухаживать, но все же и гены… Что й аи делаю! Носпециально я ничего не делаю, но седины у меня нет до сих пор…

    • Это же так здорово! А я вот устала краситься. Хоть седины и мало, а все равно приходиться. Правда перешла на натуральные красители, хну, травы и т.д.

  • Это правда, что мысль материальна! И рецепт очень хороший, надо только не лениться все делать.

    • Надо. чтобы в привычку вошло, тогда и легче, и проще.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

Вверх